Preparação
bata as 12 gemas com os 4 ovos até engrossar, acrescente a farinha peneirada, o sal e o álcool, em seguida acrescente a margarina e amasse bem. formar donuts de mais ou menos 5 cm. e leve-os para ferver em uma panela. em seguida, são drenados e devem secar por cerca de 20 horas ao sol; após esse tempo, são cozidos em forno forte.
Para branquear, ferva o copo de água com o de açúcar até formar o xarope. À parte, bata as claras em neve e junte a calda quente com algumas gotas de limão e continue batendo. Com esta preparação, branquear os donuts com um pincel. É costume prepará-los no dia 2 de novembro para homenagear nosso falecido à mesa.
Para branquear, ferva o copo de água com o de açúcar até formar o xarope. À parte, bata as claras em neve e junte a calda quente com algumas gotas de limão e continue batendo. Com esta preparação, branquear os donuts com um pincel. É costume prepará-los no dia 2 de novembro para homenagear nosso falecido à mesa.
Ingredientes
- 12 gemas
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de álcool
- 2 colheres de sopa de margarina
- farinha comum (quantidade necessária)
- ingredientes para o branqueamento:
- 2 claras de ovo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
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