Preparação
tanto o peito de frango quanto o bife são grelhados. eles são cortados em tiras longas e curtas. as duas pimentas e as quatro cebolas são cortadas em tiras curtas previamente salteadas com azeite.
por outro lado, a salada é preparada com várias folhas de alface, guacamole, cebola, pimenta e coentro picado. manteiga e um molho da casa são adicionados separadamente. servido com pimenta jalapeño picante e rodela de limão.
por outro lado, a salada é preparada com várias folhas de alface, guacamole, cebola, pimenta e coentro picado. manteiga e um molho da casa são adicionados separadamente. servido com pimenta jalapeño picante e rodela de limão.
Ingredientes
- tempo de preparação: 35 minutos
- 1/2 peito de frango em fajitas
- 4 onças de carne de bife
- 1/2 alface
- chimol
- manteiga a gosto
- guacamole
- molho da casa
- 1 toreado de pimenta jalapeño
- 1 rodela de limão
- 170 gramas de vegetais: 2 pimentas e 4 cebolas
Comentários ( 0 )