Preparação
a "mão de pedra" é colocada para cozinhar com sal.
quando ele tiver fervido bastante batatas e cenouras são adicionadas. feijão macio, batata doce, iúca, chuchu (chuchu) e repolho.
Como os legumes são moles, retire-os, deixe-os arrefecer e divida em quadrados.
a carne é amolecida, resfriada e então moída grosseiramente.
coloque bastante manteiga com um pouco de achiote em uma frigideira; Aí se frita a cebola picadinha e o chili, junta-se a carne moída e frita-se um pouco, tempera-se com vinagre, sal, pimenta e junta-se um pouco da água do cozimento da carne, deixando-a um pouco pastosa ; em seguida, todos os vegetais cortados são adicionados. A banana madura é cortada em quadradinhos e frita na manteiga quente, depois adicionada à carne e um pouco de doce de rapadura ou açúcar.
pronto para servir, acrescente os capirotas.
O recheio picado é colocado em uma travessa e guarnecido com fatias de ovos.
quando ele tiver fervido bastante batatas e cenouras são adicionadas. feijão macio, batata doce, iúca, chuchu (chuchu) e repolho.
Como os legumes são moles, retire-os, deixe-os arrefecer e divida em quadrados.
a carne é amolecida, resfriada e então moída grosseiramente.
coloque bastante manteiga com um pouco de achiote em uma frigideira; Aí se frita a cebola picadinha e o chili, junta-se a carne moída e frita-se um pouco, tempera-se com vinagre, sal, pimenta e junta-se um pouco da água do cozimento da carne, deixando-a um pouco pastosa ; em seguida, todos os vegetais cortados são adicionados. A banana madura é cortada em quadradinhos e frita na manteiga quente, depois adicionada à carne e um pouco de doce de rapadura ou açúcar.
pronto para servir, acrescente os capirotas.
O recheio picado é colocado em uma travessa e guarnecido com fatias de ovos.
Ingredientes
- 1 libra de carne ´´ mão de pedra´´, (há pessoas
- que fazem de porco) manteiga, sal
- e pimenta
- 1 ou 2 colheres de sopa de vinagre
- 1/2 libra de batatas
- 1/2 libra de repolho
- 1/2 libra de mandioca
- 1/2 libra de feijão macio (bainha,
- feijão verde ou avichuelas)
- 1 perna sensível (chuchu, güisquil)
- 1 cenoura
- 1 batata doce pequena
- 1 banana madura grande
- 3 ovos cozidos
- 2 cebolas
- 1 chili doce
- 1 colher de sopa de rapadura doce
- (panela, doce de tapa) ou açúcar
- capirotada, achiote.
Comentários ( 0 )