Preparação
Pique a meia cebola e os cinco dentes de alho e frite-os no azeite. depois de dourar (não queime) acrescente o feijão e depois as três xícaras de pulque. o maguey é um elemento essencial não só da cozinha, mas da vida mexicana; Historicamente, linha, papel, agulhas, calçados, roupas, vinho, vinagre, remédios e especialmente theomethl, a bebida sagrada dos bravos, e octli, a bebida mais popular ou vinho branco, foram chamados após a conquista de pulque.
Deixe cozinhar alguns minutos e coloque a malagueta previamente torrada sem sementes, o sal e as folhas de coentro. É comum que a culinária mexicana inclua bebidas tradicionais como pulque, tequila, etc., com os sabores fortes de seus temperos.
Deixe cozinhar alguns minutos e coloque a malagueta previamente torrada sem sementes, o sal e as folhas de coentro. É comum que a culinária mexicana inclua bebidas tradicionais como pulque, tequila, etc., com os sabores fortes de seus temperos.
Ingredientes
- 800 gramas de feijão;
- azeite de oliva;
- 5 dentes de alho;
- meia cebola;
- 3 xícaras de pulque;
- coentro;
- Sal;
- pimentas chipotle.
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