Preparação

Cozinhe o macarrão com agua, sal e um fio de azeite ou óleo e reserve.
Coloque o azeite numa panela com agua e leve ao fogo, junte a cebola e o alho.
Deixe por 5 minutos, depois de aguardar, junte o copo de leite, o cubo de caldo de camarão e o cheiro verde e deixe ferver.
Coloque o sal a gosto.
Coloque no liquidificador e triture bem.
Despeje o caldo na panela e leve ao fogo, junte o camarão, e deixe mais ou menos uns 4 minutos, até o camarão cozinhar.
Depois adicione o queijo até que ele derreta e desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa(misture).
Coloque o macarrão em um recipiente para servir, coloque o molho por cima e jogue a salsinha.
Bom apetite.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo fettuccine
  • 500 g de camarão (preferência médio)
  • 5 colheres de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas (grande)
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo americano de leite
  • 1 um pouco de cheiro verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 fatias de queijo provolone ou prato ou mussarela picado
  • 1 pouquinho de salsa
  • Sal a gosto