Preparação
Misturar a farinha com as cebolas, o alho, as sementes de cariz e o coentro. Misturar o leite de coco e o ovo (juntando água se preciso para formar uma massa lisa e fina). Juntar os amendoins. Colocar em fogo forte uma frigideira com ½ polegada de óleo e, quando esquentar, colocar aos poucos, colheradas cheias de massa, para fritar, virando de vez em quando, até ficarem douradas. Retirar, escorrer e salgue à vontade.
Ingredientes
- ¾ chávena(chá) de leite de coco quente ou água
- 1 chávena(chá) de amendoins salgados
- ¼ chávena(chá) de farinha de trigo
- ¾ chávena(chá) de farinha de arroz
- ½ colher(chá) de sementes de cariz
- 1 colher(chá) de cebola picadinha
- ¼ colher(chá) de coentro
- ½ dente de alho amassado
- Óleo para frituras, sal
- 1 ovo batido
Comentários ( 0 )