Preparação
Corte os lombinhos em medalhões e temperar com sal e pimenta.
Corar em azeite e leve ao forno para finalizar.
Para o Molho
Na mesma frigideira onde fritou os medalhões, saltear cebola cortada grosseiramente, o alho.
Aromatizar o molho com ramo fresco de alecrim, as natas e a manteiga.
Para as Batatas
Cortar a batata doce e assar no forno com azeite e sal.
Este prato também pode acompanhar com legumes ou salada.
Bom apetite!
Corar em azeite e leve ao forno para finalizar.
Para o Molho
Na mesma frigideira onde fritou os medalhões, saltear cebola cortada grosseiramente, o alho.
Aromatizar o molho com ramo fresco de alecrim, as natas e a manteiga.
Para as Batatas
Cortar a batata doce e assar no forno com azeite e sal.
Este prato também pode acompanhar com legumes ou salada.
Bom apetite!
Ingredientes
- 600gr de carne de porco preto
- Para o molho:
- Vinho branco
- Ramo de alecrim
- 3 dentes de Alho
- Alho Francês
- 1 Cebola média
- 50gr de manteiga
- 100 ml de creme de leite (natas)
- Para as Batatas
- 700g Batata doce
Comentários ( 0 )