Preparação

Tempere a arraia com sal a gosto e os alhos. Reserve.
Em uma panela (de preferência de barro) arrume as cebolas , os tomates e os pimentões em camadas alternadas com a cebolinha, o coentro e a arraia. Leve ao fogo para refogar um pouco.
Em seguida acrescente o leite de coco, tampe e deixe cozinhar por 15-20 minutos ou até a arraia ficar mole. Depois acerte o sabor com sal, adicione o azeite de dendê e deixe ficar por mais 5 minutos.
Sirva em seguida, acompanhando com arroz branco.

Ingredientes

  • 1 kg de arraia limpa e cortada
  • 2 unidades de tomate cortado em rodelas
  • 2 unidades de pimentão cortado em rodelas
  • 2 unidades de cebola cortado em rodelas
  • 6 dentes de alho triturado
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de coentro
  • sal