Preparação

Tempere o peixe e os frutos do mar com o suco, o cheiro-verde, o alho, o azeite, sal e molho de pimenta.
Em uma panela de barro grande, intercale camadas de peixes e frutos do mar com os legumes e polvilhe com sal.
Regue tudo com o leite de coco e o dendê.
Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos depois de iniciada a fervura.
Desligue e deixe descansar por 10 minutos.
Polvilhe com o coentro e sirva

Ingredientes

  • 1kg de peixe branco em filé ou postas
  • 300g de lula em anéis
  • 500g de camarão médio limpo
  • 300 g de polvo cozido e picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 3 tomates fatiados
  • 3 cebolas fatiadas
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 5 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado