Preparação
tempo de preparação: 1 hora
nível de dificuldade: normal
categoria: caldos e sopas
descasque o inhame e lave bem com limão.
após a lavagem, coloque para cozinhar em uma panela grande e funda com bastante água, espere até que esteja cozido e engrosse.
Quando o inhame estiver, adicione o suco de coco ou o soro de leite de qualquer um dos dois.
à parte, amasse o alho com uma pitada de sal, pique a cebola e frite em um pouco de óleo .. coloque na panela com o inhame, a seguir
pique o queijo em quadrados, cubra e desligue
observações:
Acompanha arroz de coco e um pouco de cebola grande picada e salteada, polvilhada por cima e com o sumo de limão incorporado.
nível de dificuldade: normal
categoria: caldos e sopas
descasque o inhame e lave bem com limão.
após a lavagem, coloque para cozinhar em uma panela grande e funda com bastante água, espere até que esteja cozido e engrosse.
Quando o inhame estiver, adicione o suco de coco ou o soro de leite de qualquer um dos dois.
à parte, amasse o alho com uma pitada de sal, pique a cebola e frite em um pouco de óleo .. coloque na panela com o inhame, a seguir
pique o queijo em quadrados, cubra e desligue
observações:
Acompanha arroz de coco e um pouco de cebola grande picada e salteada, polvilhada por cima e com o sumo de limão incorporado.
Ingredientes
- inhame (é uma planta dos trópicos, cuja grande raiz comestível semelhante à batata-doce ou batata-doce, com pele preta e sua carne é assada).
- Espino,
- Água,
- Alho,
- cebola,
- queijo costeiro picado,
- suco de limão)
- soro atoyabuey
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