Preparação

Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro e o sal até ficar branco.
adicione o ovo, as gemas e as raspas e / ou essência de baunilha.

faça uma coroa com a farinha e o fermento. despeje o shake no buraco. pegue a massa com a ajuda de duas espátulas até formar um pão macio.

embrulhe em filme e deixe descansar no frio.
mantenha até 3 dias na geladeira ou até 30 dias no freezer.

esticar ½ cm. e forre uma panela de 24 cm. diâmetro. coloque o recheio de maneira uniforme e cubra com as tiras da mesma massa.

forno 180 ° c por aproximadamente 25 ou 30 minutos

Ingredientes

  • 250 gr de banha (manteiga)
  • 150 g de açúcar de confeiteiro (glacê)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • raspas de 1/2 limão (com recheio de doce de leite uso essência de baunilha)
  • 500 gr de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Quantidade de doce de leite necessária