Preparação
Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro e o sal até ficar branco.
adicione o ovo, as gemas e as raspas e / ou essência de baunilha.
faça uma coroa com a farinha e o fermento. despeje o shake no buraco. pegue a massa com a ajuda de duas espátulas até formar um pão macio.
embrulhe em filme e deixe descansar no frio.
mantenha até 3 dias na geladeira ou até 30 dias no freezer.
esticar ½ cm. e forre uma panela de 24 cm. diâmetro. coloque o recheio de maneira uniforme e cubra com as tiras da mesma massa.
forno 180 ° c por aproximadamente 25 ou 30 minutos
adicione o ovo, as gemas e as raspas e / ou essência de baunilha.
faça uma coroa com a farinha e o fermento. despeje o shake no buraco. pegue a massa com a ajuda de duas espátulas até formar um pão macio.
embrulhe em filme e deixe descansar no frio.
mantenha até 3 dias na geladeira ou até 30 dias no freezer.
esticar ½ cm. e forre uma panela de 24 cm. diâmetro. coloque o recheio de maneira uniforme e cubra com as tiras da mesma massa.
forno 180 ° c por aproximadamente 25 ou 30 minutos
Ingredientes
- 250 gr de banha (manteiga)
- 150 g de açúcar de confeiteiro (glacê)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 2 gemas
- raspas de 1/2 limão (com recheio de doce de leite uso essência de baunilha)
- 500 gr de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Quantidade de doce de leite necessária
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