Preparação
Prato equatoriano
Numa panela adicione a água e ponha o peixe para cozinhar.
Adicione o tomate, o coentro, o pimentão, e o pepino.
Quando o peixe estiver cozido, retire e reserve.
Mantenha o caldo ao fogo para apurar.
Seguidamente acrescente a mandioca.
Sirva em prato fundo, o caldo com a mandioca, acrescente o peixe . acompanhe com limão.
Rende 4 porções
Numa panela adicione a água e ponha o peixe para cozinhar.
Adicione o tomate, o coentro, o pimentão, e o pepino.
Quando o peixe estiver cozido, retire e reserve.
Mantenha o caldo ao fogo para apurar.
Seguidamente acrescente a mandioca.
Sirva em prato fundo, o caldo com a mandioca, acrescente o peixe . acompanhe com limão.
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1kg de atum fresco
- 0,5 kg de mandioca fresca ou congelada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 tomates picados
- ½ cebola picada
- 1 colher de chá de pimenta em pó não picante pode ser usada páprica moída
- 2 colheres de chá de cominho moído
- 8 copos de água
- 5 raminhos de coentro ou coentro
- Sal a gosto
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