Preparação

coloque dois litros de água em uma panela e leve para ferver, em seguida, adicione um pedaço de cebola, o talo de aipo e uma cenoura cortada em quartos, deixe estes ingredientes estarem perfeitamente cozidos e acrescente a cabeça do peixe, cozinhe até obter um caldo e retire a carne da cabeça.

faça um molho no recipiente onde vai funcionar o guisado com o azeite e a cebola, depois de fervida junte a cenoura cortada em quadradinhos.

Junte o caldo de espinha de peixe ao preparo anterior, deixe ferver e junte imediatamente o verde picado e as ervilhas, deixe cozinhar estes dois ingredientes até ficarem meio macios.

Adicione a mandioca cortada em pedaços à sopa e cozinhe até ficar homogêneo, em seguida, adicione o peixe cortado em pedaços, cozinhe a sopa inteira por mais alguns minutos adicionando o sal, a pimenta e o cominho.

Sirva a sopa quente e polvilhe com a salsa.

Ingredientes

  • - 1 cabeça de peixe
  • - 1 quilo de peixe
  • - 2 verdes
  • - 3 pedaços de mandioca
  • - 1 kg de ervilhas
  • - 2 cenouras
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 cebola branca
  • - 1 talo de aipo
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - sal, pimenta e cominho.