Preparação
Deixar as ervilhas por uma noite de molho.
Cortar a cebola em cubos maiores, tipo mirepoix e refogar com um pouco de óleo numa panela maior. Depois de 5 minutos acrescentar as ervilhas, a costela de porco defumado e mais um litro de água (ou mais para cobrir tudo). Adicionar o louro, bagas de pimenta e um pouco de sal. Ferver por 30 minutos.
Lavar bem e cortar a raiz de salsão e as batatas em cubos maiores. Depois de 30 minutos adicionar com as raízes de salsa nas lentilhas. E ferver tudo junto até ficar pronto. Cortar o Bockwurst (salsicha alemã) em fatias menores e adicionar com um pouco de vinagre no ensopado. Servir quente com salsa picada por cima.
Cortar a cebola em cubos maiores, tipo mirepoix e refogar com um pouco de óleo numa panela maior. Depois de 5 minutos acrescentar as ervilhas, a costela de porco defumado e mais um litro de água (ou mais para cobrir tudo). Adicionar o louro, bagas de pimenta e um pouco de sal. Ferver por 30 minutos.
Lavar bem e cortar a raiz de salsão e as batatas em cubos maiores. Depois de 30 minutos adicionar com as raízes de salsa nas lentilhas. E ferver tudo junto até ficar pronto. Cortar o Bockwurst (salsicha alemã) em fatias menores e adicionar com um pouco de vinagre no ensopado. Servir quente com salsa picada por cima.
Ingredientes
- 1 unidade cebola
- 100 gramas ervilhas secas
- 400 gramas costela de porco defumado
- 1000 ml água
- 1 louro
- 10 pimenta-do-reino
- 40 gramas raiz de salsão
- 150 gramas raízes de salsa fresca
- 250 gramas batatas
- sal
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 vidro Bockwurst – salsicha alemã fina
- qb óleo
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