Preparação

Pré-aqueça o forno a 210 ° C. Amasse cada folha de filo em uma bola e coloque em uma assadeira de lamington untada e forrada de 19 cm x 29 cm. Asse por 10 minutos ou até dourar. Reduza o forno a 180 ° C. Espalhe o filo com nozes, açúcar e coco.
Aqueça o leite condensado, as natas e o leite em uma panela em fogo médio por 2 minutos ou até aquecer. Junte a água de rosas e despeje sobre o filo. Asse por 15 minutos ou até dourar. Sirva, espalhado com sementes de romã.

Ingredientes

  • 8 folhas de massa filo
  • 70 g (½ xícara) de pistache picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 395 g de lata de leite condensado
  • 125 ml (½ xícara) de creme espesso
  • 1½ xícara (375ml) de leite
  • 1 colher de chá de água de rosas
  • sementes de romã, para servir