Preparação
Pré-aqueça o forno a 210 ° C. Amasse cada folha de filo em uma bola e coloque em uma assadeira de lamington untada e forrada de 19 cm x 29 cm. Asse por 10 minutos ou até dourar. Reduza o forno a 180 ° C. Espalhe o filo com nozes, açúcar e coco.
Aqueça o leite condensado, as natas e o leite em uma panela em fogo médio por 2 minutos ou até aquecer. Junte a água de rosas e despeje sobre o filo. Asse por 15 minutos ou até dourar. Sirva, espalhado com sementes de romã.
Aqueça o leite condensado, as natas e o leite em uma panela em fogo médio por 2 minutos ou até aquecer. Junte a água de rosas e despeje sobre o filo. Asse por 15 minutos ou até dourar. Sirva, espalhado com sementes de romã.
Ingredientes
- 8 folhas de massa filo
- 70 g (½ xícara) de pistache picado
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 395 g de lata de leite condensado
- 125 ml (½ xícara) de creme espesso
- 1½ xícara (375ml) de leite
- 1 colher de chá de água de rosas
- sementes de romã, para servir
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