Preparação
Pré-aqueça o forno a 175 ° C.
Para fazer o recheio, misture as framboesas, o ruibarbo, o açúcar e a farinha de milho numa assadeira e reserve.
Em outra tigela, faça a cobertura crumble misturando a farinha, o coco e o açúcar.
Passe a manteiga na mistura da farinha até formar pequenos grumos, semelhantes a migalhas de pão.
Polvilhe a mistura crumble sobre a fruta para formar uma cobertura generosa.
Coloque o prato no forno e leve ao forno por 20-25 minutos até dourar.
Para fazer o recheio, misture as framboesas, o ruibarbo, o açúcar e a farinha de milho numa assadeira e reserve.
Em outra tigela, faça a cobertura crumble misturando a farinha, o coco e o açúcar.
Passe a manteiga na mistura da farinha até formar pequenos grumos, semelhantes a migalhas de pão.
Polvilhe a mistura crumble sobre a fruta para formar uma cobertura generosa.
Coloque o prato no forno e leve ao forno por 20-25 minutos até dourar.
Ingredientes
- O preenchimento
- 500 g de framboesas
- 500 g de ruibarbo, em fatias finas
- 100 g de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
- Crumble topping
- 350 g de farinha simples
- 100 g de coco ralado
- 150 g de açúcar refinado
- 150 g de manteiga
Comentários ( 0 )