Preparação
Retire o milho das maçarocas e moa. Dissolva tudo em dois copos de água e coe.
coloque o leite ou creme na água; ferva com 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio, sal e pimenta.
em seguida, adicione o milho coado e deixe ferver por 10 minutos em banho-maria.
Adicione a gema e a manteiga dissolvidas e coadas.
considerar
apresentação:
servido quente. prepare 10 minutos antes de comer. não deve ser superaquecido. servido com torradas.
coloque o leite ou creme na água; ferva com 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio, sal e pimenta.
em seguida, adicione o milho coado e deixe ferver por 10 minutos em banho-maria.
Adicione a gema e a manteiga dissolvidas e coadas.
considerar
apresentação:
servido quente. prepare 10 minutos antes de comer. não deve ser superaquecido. servido com torradas.
Ingredientes
- 6 maçarocas de milho
- 2 xícaras de água
- 1 Colher de Sopa. de manteiga
- 4 xícaras de leite de vaca ou duas de creme e 2 de água
- 1 gema
- Sal e pimenta a gosto.
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