Preparação
Descasque as batatas e corte em cubos. Corte as cenouras em rodelas e pique a cebola muito finamente.
Em uma frigideira com azeite, doure a cebola e as cenouras.
Depois de dourar, acrescente as batatas, ervilhas e tripas, previamente cozidas e picadas. Mexa e cozinhe tudo junto por 5 minutos.
Regue com o vinho e deixe evaporar. Cubra com o caldo de carne fervente, tempere e cozinhe coberto até que a tripa e as batatas estejam macias.
Em uma frigideira com azeite, doure a cebola e as cenouras.
Depois de dourar, acrescente as batatas, ervilhas e tripas, previamente cozidas e picadas. Mexa e cozinhe tudo junto por 5 minutos.
Regue com o vinho e deixe evaporar. Cubra com o caldo de carne fervente, tempere e cozinhe coberto até que a tripa e as batatas estejam macias.
Ingredientes
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Cebola 1 peça.
- Vinho branco 1 copo
- Batata 300 grs.
- Cenoura 2 unid.
- Quantidade de caldo de carne, ne.
- Pimenta preta a gosto
- Tripas de vitela 1 kg.
- Ervilhas 300 grs.
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