Preparação

Prepare um caldo de galinha em que a abóbora cortada em pedaços é cozida simultaneamente. Assim que o caldo e a abóbora estiverem prontos, bata o preparado obtendo um creme levemente aguado. Em seguida, prepare um molho: doure a cebola, o alho, o sal e a pimenta na manteiga. Por fim, junte o molho às natas e deixe ferver. Se o creme não tiver a espessura adequada, adicione a farinha (previamente dissolvida em água).
Salpique com o queijo parmesão ralado e sirva com pão torrado cortado em quadradinhos.

Ingredientes

  • 450 gramas de abóbora
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 litros de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • 1 porção de pão
  • Sal e pimenta