Preparação
Prepare um caldo de galinha em que a abóbora cortada em pedaços é cozida simultaneamente. Assim que o caldo e a abóbora estiverem prontos, bata o preparado obtendo um creme levemente aguado. Em seguida, prepare um molho: doure a cebola, o alho, o sal e a pimenta na manteiga. Por fim, junte o molho às natas e deixe ferver. Se o creme não tiver a espessura adequada, adicione a farinha (previamente dissolvida em água).
Salpique com o queijo parmesão ralado e sirva com pão torrado cortado em quadradinhos.
Salpique com o queijo parmesão ralado e sirva com pão torrado cortado em quadradinhos.
Ingredientes
- 450 gramas de abóbora
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 litros de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha
- 1/2 colher de chá de alho picado
- 1 porção de pão
- Sal e pimenta
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