Preparação
a carne é imersa em água salgada por duas horas, é retirada e lavada em jato d'água. Cozinhe em água por uma hora, quando estiver mole, retire e pique em quadrados de dois centímetros, volte ao caldo e acrescente as bananas, cozinhe por 15 minutos, depois acrescente a mandioca e, por último, a abóbora picada com o cebola.
é baixado para ferver, tapado e deixado a conservar durante 25 minutos.
os molhos e o coentro cimarrón são colocados dez minutos antes de baixá-lo, tomando cuidado para provar o sal.
é baixado para ferver, tapado e deixado a conservar durante 25 minutos.
os molhos e o coentro cimarrón são colocados dez minutos antes de baixá-lo, tomando cuidado para provar o sal.
Ingredientes
- 10 xícaras de água
- 2 libras de carne salgada e seca ao sol
- 4 bananas verdes descascadas e picadas
- 1 libra de mandioca, descascada e picada
- 1 quilo de ahuyma descascado
- 3 hastes de cebola compridas, picadas
- 4 folhas de coentro cimarrón
- 2 dentes de alho picados
- sal, pimenta e cominho a gosto
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