Preparação
tempo de preparação: 2 horas e 15 minutos
número de porções: 8
nível de dificuldade: normal
calorias por porção: 284 calorias
Despeje o feijão em uma panela junto com a água de molho e o caldo e cozinhe até ficar macio.
em seguida, adicione a carne e a banana e cozinhe por 15 minutos. Junte a mandioca, o hogao e os torresmos e cozinhe até que tudo esteja macio
a seguir retire os pedaços de banana, descasque-os, volte a colocá-los na caçarola, corrija o tempero se necessário e, antes de servir, salpique com a salsa picada.
número de porções: 8
nível de dificuldade: normal
calorias por porção: 284 calorias
Despeje o feijão em uma panela junto com a água de molho e o caldo e cozinhe até ficar macio.
em seguida, adicione a carne e a banana e cozinhe por 15 minutos. Junte a mandioca, o hogao e os torresmos e cozinhe até que tudo esteja macio
a seguir retire os pedaços de banana, descasque-os, volte a colocá-los na caçarola, corrija o tempero se necessário e, antes de servir, salpique com a salsa picada.
Ingredientes
- 1 xícara de feijão vermelho
- 8 xícaras de caldo básico
- 250 gramas de carne de porco salgada em pedaços
- 500 gramas de mandioca descascada e cortada em pedaços
- 130 gramas de hogao
- 250 gramas de torresmo
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
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