Preparação
as ervilhas são descascadas, as sabaneras são descascadas e cortadas em pequenos pedaços, os talos são picados, as espigas são limpas e descascadas. Em uma panela grande, cozinhe os ossos de vaca com água suficiente para cobri-los, deixando ferver e, em seguida, adicione os cubos de frango. todos os vegetais são adicionados, deixando ferver.
Massa de milho: as espigas sem casca são tiradas e moídas, cozidas em água e coadas antes de serem levadas ao lume brando, deixando ferver durante meia hora, mexendo sempre para evitar que grudem. essa massa também pode ser comprada em supermercados
Massa de milho: as espigas sem casca são tiradas e moídas, cozidas em água e coadas antes de serem levadas ao lume brando, deixando ferver durante meia hora, mexendo sempre para evitar que grudem. essa massa também pode ser comprada em supermercados
Ingredientes
- 4 batatas sabaneras
- 8 batatas crioulas
- 4 libras de osso com carne para sopa
- 2 cubos de frango
- 1 xícara de ervilha
- 1 xícara de feijão
- 3 hastes do bretão
- 5 orelhas para a massa
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