Preparação
o coentro e a cebola são picados finamente.
Numa panela grande aqueça o leite com a água, o sal e a cebola.
Quando ferver, acrescente os ovos crus sem deixar as gemas quebrarem e ferva por um minuto.
No fundo dos pratos de sopa (ou tigelas) coloque uma colher de chá de cebola e uma colher de chá de coentro. os ovos são cuidadosamente retirados da panela e um ovo é colocado em cada prato.
então, o líquido muito quente é derramado sobre eles.
o changua pode ser servido com fatias de pão com manteiga.
Numa panela grande aqueça o leite com a água, o sal e a cebola.
Quando ferver, acrescente os ovos crus sem deixar as gemas quebrarem e ferva por um minuto.
No fundo dos pratos de sopa (ou tigelas) coloque uma colher de chá de cebola e uma colher de chá de coentro. os ovos são cuidadosamente retirados da panela e um ovo é colocado em cada prato.
então, o líquido muito quente é derramado sobre eles.
o changua pode ser servido com fatias de pão com manteiga.
Ingredientes
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de leite
- 4 ovos
- 4 folhas de coentro frescas
- 2 cebolas compridas
- Sal a gosto
- 1/8 de xícara de pimenta (opcional)
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