Preparação
Primeiro, coloque o feijão previamente lavado para cozinhar, em uma panela sem mais água,
Enquanto o feijão vai cozinhando, frite o pimentão verde, a cebola e o alho previamente picado em um pouco de óleo vegetal, depois acrescente a costela de porco, tempere com sal e pimenta; depois de fervida (meio cozida) junta-se a costela ao feijão que ainda está a cozinhar, depois junta-se a mandioca e quando for a hora junta-se o mínimo de metades verdes, o coentro da perna e a castilha, a tampa e o feijão e a costeleta de porco espera-se que termine de cozinhar
observação: este prato é servido com arroz branco, pimenta malagueta e tortilhas de milho
Enquanto o feijão vai cozinhando, frite o pimentão verde, a cebola e o alho previamente picado em um pouco de óleo vegetal, depois acrescente a costela de porco, tempere com sal e pimenta; depois de fervida (meio cozida) junta-se a costela ao feijão que ainda está a cozinhar, depois junta-se a mandioca e quando for a hora junta-se o mínimo de metades verdes, o coentro da perna e a castilha, a tampa e o feijão e a costeleta de porco espera-se que termine de cozinhar
observação: este prato é servido com arroz branco, pimenta malagueta e tortilhas de milho
Ingredientes
- feijões vermelhos
- Chile Verde
- cebola
- alho
- azeite vegetal
- coentro de perna
- coentro de castela
- costela de porco
- Yucca
- verde mínimo
- Sal a gosto),
- pimenta (a gosto),
- achiote (para saborear)
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