Preparação

Primeiro, coloque o feijão previamente lavado para cozinhar, em uma panela sem mais água,

Enquanto o feijão vai cozinhando, frite o pimentão verde, a cebola e o alho previamente picado em um pouco de óleo vegetal, depois acrescente a costela de porco, tempere com sal e pimenta; depois de fervida (meio cozida) junta-se a costela ao feijão que ainda está a cozinhar, depois junta-se a mandioca e quando for a hora junta-se o mínimo de metades verdes, o coentro da perna e a castilha, a tampa e o feijão e a costeleta de porco espera-se que termine de cozinhar



observação: este prato é servido com arroz branco, pimenta malagueta e tortilhas de milho

Ingredientes

  • feijões vermelhos
  • Chile Verde
  • cebola
  • alho
  • azeite vegetal
  • coentro de perna
  • coentro de castela
  • costela de porco
  • Yucca
  • verde mínimo
  • Sal a gosto),
  • pimenta (a gosto),
  • achiote (para saborear)