: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Luanda Angola
Mufete é um prato típico da ilha de Luanda constituído por peixe grelhado, feijão de óleo de palma, mandioca, banana pão, ba ... Ver mais »
: Receitas de: Doces
:Receitas de: Cabo Verde
100g de manteiga
4 ovos inteiros
250gr de açúcar
½ copo de leite
0,5kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento ... Ver mais »
: Receitas de: Doces
:Receitas de: Portugal
1 kg de abóbora amarela sem casca nem pevides
750g de açúcar
raspa de 1 laranja
1 pau de canela
... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal
900 g de javali em pedaços
400 g de couve lombarda
800 g de feijão vermelho cozido
½ linguiça
1 chouriço
1 raminho de co ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Guiné-Bissau
400 grs de canje (quiabos)
1 dl de óleo-de-palma (cíti)
1 kg de camarões descascados
sal q.b.
1 cebola
200 grs de jagatu
... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
Doce com alto valor energético, semelhante ao mel de cana, que é obtido a partir da concentração de açúcar nas frutas. Sua c ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
1kg de burriés
sal q/b
sumo de limão q.b.
azeite q.b.
vinagre q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal
1 cebola
1 dente de alho
1 dl de azeite
1 folha de louro
1 kg de feijão
1 linguiça
1 pé de porco
1 ramo de salsa
100 g ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Porto Portugal
500 g de dobrada de vitela
½ galinha gorda
½ mão de vitela
1 cenoura média
1 chispe de porco
1 chouriço de carne
1 colh ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal
couve cortada como caldo verde
azeite q.b.
1 folha louro
3 dentes alhos
farinha q.b.
vinagre q.b.
sal ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Algarve Portugal
1 kg de gambas frescas
sal q.b.
pimenta q.b.
piripiri q.b.
2 litros de água
200 g de sal (100 g por litro de água) ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal
Para a bola:
0,5 dl de azeite
1 kg de farinha
12 ovos;
50 g de fermento de padeiro
gema p/ dourar
sal
Para o recheio:
chou ... Ver mais »