Preparação
Introduza o arroz numa panela com água e deixe por 5-10 minutos.
Após este tempo vamos adicionar o leite, o pau de canela e as cascas de limão e laranja, bem como o açúcar.
Ponha a panela ao lume para ferver e vá mexendo de vez em quando.
Após 20-25 minutos estará pronto: despeje em uma tigela e polvilhe com canela. servido frio.
Após este tempo vamos adicionar o leite, o pau de canela e as cascas de limão e laranja, bem como o açúcar.
Ponha a panela ao lume para ferver e vá mexendo de vez em quando.
Após 20-25 minutos estará pronto: despeje em uma tigela e polvilhe com canela. servido frio.
Ingredientes
- alimento básico: arroz
- dificuldade: fácil
- tempo de preparação: 30 min.
- jantares: 6
- 400 g de arroz
- 1 e 1/2 litros de leite
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 1 casca de laranja
- canela em pó
- 2 copos de água
- 8 colheres de sopa de açúcar.
Comentários ( 0 )