Preparação

1. Misture açúcar, óleo vegetal, nozes, farinha e bananas em uma panela de 13 x 9 polegadas. Junte os ovos, o abacaxi (com o suco), a baunilha, o sal e o bicarbonato de sódio. Misture bem. Não amasse as bananas.
2. Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 60 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1 1/2 xícaras de óleo vegetal
  • 1 1/2 xícaras de nozes picadas
  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 2 bananas, descascadas e cortadas em cubos
  • 3 ovos
  • 1 lata (20 onças) de abacaxi esmagado com suco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio