Preparação

ferva o feijão juntamente com o chouriço vermelho e o osso da perna de vaca. cozinhe até que o feijão esteja macio

Doure a cebola ralada, o bacon, o bacon, o chouriço esfarelado, a cenoura ralada e a polpa de tomate no azeite.

em seguida, adicione o feijão, parte da água da cozedura sem osso (reserve o resto), a páprica, o chouriço picado e as tripas cozidas. Cozinhe em uma panela tampada por 60 minutos, adicionando o caldo de cozimento reservado se necessário.

em seguida, adicione o pudim preto fatiado e sirva.

Ingredientes

  • ¼ quilo de feijão manteiga embebido na noite anterior
  • l chouriço careca ou vermelho
  • l pedaço de osso do pé de vaca
  • eu cebola ralada
  • 200 gramas de bacon picado
  • l50 gramas de bacon picado
  • l chouriço, tripa removida, desfiada
  • 6 cenouras raladas
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • l colher de sopa de páprica
  • ¾ quilo de tripa previamente cozida e cortada bem fina
  • 2 morcela fatiada