Preparação
ferva o feijão juntamente com o chouriço vermelho e o osso da perna de vaca. cozinhe até que o feijão esteja macio
Doure a cebola ralada, o bacon, o bacon, o chouriço esfarelado, a cenoura ralada e a polpa de tomate no azeite.
em seguida, adicione o feijão, parte da água da cozedura sem osso (reserve o resto), a páprica, o chouriço picado e as tripas cozidas. Cozinhe em uma panela tampada por 60 minutos, adicionando o caldo de cozimento reservado se necessário.
em seguida, adicione o pudim preto fatiado e sirva.
Doure a cebola ralada, o bacon, o bacon, o chouriço esfarelado, a cenoura ralada e a polpa de tomate no azeite.
em seguida, adicione o feijão, parte da água da cozedura sem osso (reserve o resto), a páprica, o chouriço picado e as tripas cozidas. Cozinhe em uma panela tampada por 60 minutos, adicionando o caldo de cozimento reservado se necessário.
em seguida, adicione o pudim preto fatiado e sirva.
Ingredientes
- ¼ quilo de feijão manteiga embebido na noite anterior
- l chouriço careca ou vermelho
- l pedaço de osso do pé de vaca
- eu cebola ralada
- 200 gramas de bacon picado
- l50 gramas de bacon picado
- l chouriço, tripa removida, desfiada
- 6 cenouras raladas
- 1 xícara de polpa de tomate
- l colher de sopa de páprica
- ¾ quilo de tripa previamente cozida e cortada bem fina
- 2 morcela fatiada
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