Preparação
Depois do cabrito arranjado corta-se aos bocados e tempera-se com os alhos pisados com sal.
Deixa-se tomar gosto cerca de 30 minuutos. Leva-se um tacho ao lume com a carne, as cebolas cortadas às rodelas finas, o azeite, a folha de louro, cerveja, salsa, o cravinho em pó e a pimenta.
Tapa-se o tacho e deixa-se cozer em lume brando.
A meio da cozedura juntam-se as batatas cortadas aos quartos.
Deixe cozer as batatas.
Sirva quente.
Deixa-se tomar gosto cerca de 30 minuutos. Leva-se um tacho ao lume com a carne, as cebolas cortadas às rodelas finas, o azeite, a folha de louro, cerveja, salsa, o cravinho em pó e a pimenta.
Tapa-se o tacho e deixa-se cozer em lume brando.
A meio da cozedura juntam-se as batatas cortadas aos quartos.
Deixe cozer as batatas.
Sirva quente.
Ingredientes
- 3 cebolas grandes às rodelas
- 1 cabrito com 2,5 kg
- 4 dl de cerveja
- 1 pitada de cravinho em pó
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 2 folhas de louro
- 12 dentes de alho
- 1 raminho de salsa
- 1,200 kgs de batatas aos quartos
- 3 dl de azeite
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