Preparação
Corta-se a carne aos bocados, põe-se num tacho e tempera-se com os dentes de alho pisados, a cebola cortada em meias-luas finas, as folhas do limoeiro inteiras, os talos de erva-doce, a hortelã, o açafrão, óleo, sumo dos limões e o caldo de carne.
A carne fica nesta marinada durante 40 minutos.
Passado o tempo leva-se o tacho tapado a lume brando até cozer a carne, o que leva +- 45 minutos. Convém verificar.
Depois de pronta sirva quente.
Acompanha-se com arroz branco.
A carne fica nesta marinada durante 40 minutos.
Passado o tempo leva-se o tacho tapado a lume brando até cozer a carne, o que leva +- 45 minutos. Convém verificar.
Depois de pronta sirva quente.
Acompanha-se com arroz branco.
Ingredientes
- 3 folhas de limoeiro
- 1 perna de cabrito
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de hortelã
- talos de erva-doce
- 2 limões
- 1,5 dl de óleo
- 1 cebola
- 5 dl de caldo de carne
Comentários ( 0 )