Preparação
Limpe o frango e corte aos bocados.
Tempere com sal piri-piri e cebola às rodelas.
Leve ao lume brando, com um pouco de água, para cozer (até ficar quase sem molho).
À parte, pise o amendoim num almofariz, o mais fino possível.
Misture os tomates até fazer uma pasta.
Deite então a água quente e mexa até desfazer bem.
Passe por um passador de rede, e adicione o caldo ao frango.
Ferva um pouco mais para apurar.
Ao retirar do lume, regue com sumo de limão
Tempere com sal piri-piri e cebola às rodelas.
Leve ao lume brando, com um pouco de água, para cozer (até ficar quase sem molho).
À parte, pise o amendoim num almofariz, o mais fino possível.
Misture os tomates até fazer uma pasta.
Deite então a água quente e mexa até desfazer bem.
Passe por um passador de rede, e adicione o caldo ao frango.
Ferva um pouco mais para apurar.
Ao retirar do lume, regue com sumo de limão
Ingredientes
- frango
- cebola
- limão
- 250 gr. de mancarra (amendoim)
- 3 tomates maduros
- 1 dl de água
- Sal
- piri-piri
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