Preparação
bata as gemas até ficarem quase brancas, junte o anis, o conhaque e a farinha necessária até obter uma massa macia.
A massa é trabalhada até sair das mãos e da mesa, enquanto é esfregada vai-se acrescentando aos poucos a gordura derretida. A massa é esticada finamente e cortados quadrados de aproximadamente 6 centímetros, depois as pontas são unidas, umedecendo as bordas.
é frito em gordura quente. é permitido esfriar e então eles são recheados com o doce de leite. se desejar, podem ser cristalizados com xarope pronto.
A massa é trabalhada até sair das mãos e da mesa, enquanto é esfregada vai-se acrescentando aos poucos a gordura derretida. A massa é esticada finamente e cortados quadrados de aproximadamente 6 centímetros, depois as pontas são unidas, umedecendo as bordas.
é frito em gordura quente. é permitido esfriar e então eles são recheados com o doce de leite. se desejar, podem ser cristalizados com xarope pronto.
Ingredientes
- 6 gemas de ovo
- 1 colher de chá de feijão de anis
- 1/2 colher de sopa de gordura pella
- 1/2 colher de sopa de conhaque
- 1/4 kg. de farinha
- gordura para fritar
- caramelo
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