Preparação
Primeiro, devemos ferver a carne em uma panela com água por cerca de 1 hora.
em seguida, adicione o trigo, as batatas picadas, a abóbora e o repolho.
Salgue e continue cozinhando por 15 min com a panela tampada.
Numa frigideira com óleo quente, doure o alho, a cebola e a pimenta malagueta. Depois de alguns minutos acrescente o tomate e o orégano, quando estiver secando, acrescente tudo isso à sopa junto com a acelga e a hortelã.
finalmente, só precisamos nos misturar bem.
em seguida, adicione o trigo, as batatas picadas, a abóbora e o repolho.
Salgue e continue cozinhando por 15 min com a panela tampada.
Numa frigideira com óleo quente, doure o alho, a cebola e a pimenta malagueta. Depois de alguns minutos acrescente o tomate e o orégano, quando estiver secando, acrescente tudo isso à sopa junto com a acelga e a hortelã.
finalmente, só precisamos nos misturar bem.
Ingredientes
- 1/2 kg de carne de cordeiro picada
- 2 batatas brancas (ou huayro)
- 1 xícara de trigo cozido
- 1 xícara de feijão fresco descascado
- 1 pedaço de abóbora
- 1/4 de repolho picado
- 200 grs. acelga picada
- 1 raminho de hortelã-pimenta
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate, descascado e picado
- 1 colher de sopa de pimenta malagueta moída
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de chá de alho picado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 9 copos de água
- Sal
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