Preparação
passo 1: coloque a farinha em um recipiente de 150 grs. manteiga, sal e água e formar uma massa não muito macia. deixe descansar coberto com uma tela limpa.
passo 2: esticar a espessura de um dedo, espalhar com 50 gramas. de manteiga macia, polvilhe com farinha e dobre ao meio.
passo 3: espalhe novamente com manteiga e dobre em quatro, estique e corte em tiras de 6 cm. de largura. corte em quadrados.
passo 4: pegue um pequeno quadrado e coloque o resíduo doce em banho-maria com um pouco de água no meio, umedeça as bordas com água, cubra com outro quadrado e levante as pontas.
passo 5: frite em óleo morno no início e depois, banhando-os continuamente com uma colher.
truques, segredos e variantes de cupcakes:
Esta receita pertence à cozinha crioula argentina, em algumas regiões ficam cobertos de calda quando quentes; outros os decoram com bolas de açúcar coloridas, em qualquer formato que sejam requintadas.
passo 2: esticar a espessura de um dedo, espalhar com 50 gramas. de manteiga macia, polvilhe com farinha e dobre ao meio.
passo 3: espalhe novamente com manteiga e dobre em quatro, estique e corte em tiras de 6 cm. de largura. corte em quadrados.
passo 4: pegue um pequeno quadrado e coloque o resíduo doce em banho-maria com um pouco de água no meio, umedeça as bordas com água, cubra com outro quadrado e levante as pontas.
passo 5: frite em óleo morno no início e depois, banhando-os continuamente com uma colher.
truques, segredos e variantes de cupcakes:
Esta receita pertence à cozinha crioula argentina, em algumas regiões ficam cobertos de calda quando quentes; outros os decoram com bolas de açúcar coloridas, em qualquer formato que sejam requintadas.
Ingredientes
- 500 gramas de farinha
- 200 grs. de manteiga
- 1 xícara de água
- pitada de sal
- geléia de marmelo
- Doce batata
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