Preparação

passo 1: coloque a farinha em um recipiente de 150 grs. manteiga, sal e água e formar uma massa não muito macia. deixe descansar coberto com uma tela limpa.

passo 2: esticar a espessura de um dedo, espalhar com 50 gramas. de manteiga macia, polvilhe com farinha e dobre ao meio.

passo 3: espalhe novamente com manteiga e dobre em quatro, estique e corte em tiras de 6 cm. de largura. corte em quadrados.

passo 4: pegue um pequeno quadrado e coloque o resíduo doce em banho-maria com um pouco de água no meio, umedeça as bordas com água, cubra com outro quadrado e levante as pontas.

passo 5: frite em óleo morno no início e depois, banhando-os continuamente com uma colher.

truques, segredos e variantes de cupcakes:

Esta receita pertence à cozinha crioula argentina, em algumas regiões ficam cobertos de calda quando quentes; outros os decoram com bolas de açúcar coloridas, em qualquer formato que sejam requintadas.

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha
  • 200 grs. de manteiga
  • 1 xícara de água
  • pitada de sal
  • geléia de marmelo
  • Doce batata