Preparação
Passe manteiga nas caçarolas.
Fazemos um bechamel bem bebido com o leite, a manteiga e a farinha, juntamos sal e pimenta e acrescentamos noz-moscada.
Adicione o queijo de cabra ralado, as gemas e o amido de milho ao molho bechamel.
nós reservamos.
montamos as claras com uma pitada de sal e uma pitada de fermento.
incorporamos de forma envolvente à preparação anterior.
Arrume nas caçarolas untadas, deixando espaço para que cresçam e asse por cerca de 15 minutos em forno de 180º.
Servin imediatamente.
Fazemos um bechamel bem bebido com o leite, a manteiga e a farinha, juntamos sal e pimenta e acrescentamos noz-moscada.
Adicione o queijo de cabra ralado, as gemas e o amido de milho ao molho bechamel.
nós reservamos.
montamos as claras com uma pitada de sal e uma pitada de fermento.
incorporamos de forma envolvente à preparação anterior.
Arrume nas caçarolas untadas, deixando espaço para que cresçam e asse por cerca de 15 minutos em forno de 180º.
Servin imediatamente.
Ingredientes
- 150 gramas de queijo de cabra finamente ralado
- 1 colher de chá de amido de milho
- 3 gemas
- 5 claro
- 1 pitada de fermento em pó
- para o bechamel ...
- 100 ml de leite
- 20 gr de manteiga
- 20 gr de farinha
- sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada
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