Preparação

Passe manteiga nas caçarolas.

Fazemos um bechamel bem bebido com o leite, a manteiga e a farinha, juntamos sal e pimenta e acrescentamos noz-moscada.

Adicione o queijo de cabra ralado, as gemas e o amido de milho ao molho bechamel.

nós reservamos.

montamos as claras com uma pitada de sal e uma pitada de fermento.

incorporamos de forma envolvente à preparação anterior.

Arrume nas caçarolas untadas, deixando espaço para que cresçam e asse por cerca de 15 minutos em forno de 180º.

Servin imediatamente.

Ingredientes

  • 150 gramas de queijo de cabra finamente ralado
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 3 gemas
  • 5 claro
  • 1 pitada de fermento em pó
  • para o bechamel ...
  • 100 ml de leite
  • 20 gr de manteiga
  • 20 gr de farinha
  • sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada