Preparação
passo 1: se tivermos batedeira, misture todos os ingredientes até obter uma massa líquida sem grumos. deixe descansar por alguns minutos.
passo 2: aqueça uma panela com um pedaço de manteiga, depois de bem quente coloque duas colheres de sopa do preparado, espalhe até cobrir o fundo da panela. quando cozido, vire com a ajuda de uma faca. deixe alguns minutos e remova.
passo 3: o primeiro é jogado fora e os demais são preparados da mesma forma. Sirva untado com doce de leite polvilhado com açúcar de confeiteiro e polvilhado com limão. enrole e sirva quente.
passo 4: sirva o barrado com doce de leite polvilhado com açúcar de confeiteiro e polvilhado com limão. enrole e sirva quente.
truques, segredos e variantes para panquecas:
misture bem a massa e deixe descansar na geladeira por pelo menos meia hora para ligar bem os ingredientes
a maneira mais fácil de obter uma massa lisa e homogênea é processando a massa com um mixer. Você evitará caroços e o trabalho de peneirar.
Alguns, para que a massa não grude na assadeira, acrescente um pouco de manteiga ou óleo.
Ao retirá-los do fogo, empilhe um sobre o outro coberto com um pano de cozinha para que não sequem.
para recheios saborosos, você pode dar sabor à mistura, mas a aparência dos recheios é com a massa básica.
Você pode congelar a massa e as panquecas cozidas. Se for congelar a mistura, lembre-se de colocar as etiquetas de identificação. Se você congelar as panquecas, use os separadores como os disponíveis no mercado. então você pode usá-los em porções.
passo 2: aqueça uma panela com um pedaço de manteiga, depois de bem quente coloque duas colheres de sopa do preparado, espalhe até cobrir o fundo da panela. quando cozido, vire com a ajuda de uma faca. deixe alguns minutos e remova.
passo 3: o primeiro é jogado fora e os demais são preparados da mesma forma. Sirva untado com doce de leite polvilhado com açúcar de confeiteiro e polvilhado com limão. enrole e sirva quente.
passo 4: sirva o barrado com doce de leite polvilhado com açúcar de confeiteiro e polvilhado com limão. enrole e sirva quente.
truques, segredos e variantes para panquecas:
misture bem a massa e deixe descansar na geladeira por pelo menos meia hora para ligar bem os ingredientes
a maneira mais fácil de obter uma massa lisa e homogênea é processando a massa com um mixer. Você evitará caroços e o trabalho de peneirar.
Alguns, para que a massa não grude na assadeira, acrescente um pouco de manteiga ou óleo.
Ao retirá-los do fogo, empilhe um sobre o outro coberto com um pano de cozinha para que não sequem.
para recheios saborosos, você pode dar sabor à mistura, mas a aparência dos recheios é com a massa básica.
Você pode congelar a massa e as panquecas cozidas. Se for congelar a mistura, lembre-se de colocar as etiquetas de identificação. Se você congelar as panquecas, use os separadores como os disponíveis no mercado. então você pode usá-los em porções.
Ingredientes
- 2 ovos
- 220 grs. de farinha
- 1/2 litro de leite
- caramelo
- açúcar em pó
- suco de limão
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