Preparação
lave e limpe bem a dobradinha.
cozinhe em bastante água quente com sal até ficar bem macio. Cerca de uma hora e meia.
em uma panela de pressão 45 minutos.
depois de cozido, escorra e deixe esfriar.
corte-o no tamanho de um milanês comum.
Bata os ovos com algumas colheres de água e tempere com a salsa picada.
Sal e pimenta a gosto.
à parte, coloque a farinha de rosca em um recipiente grande e acrescente o orégano.
Passe os pedaços de tripa pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
frite em óleo bem quente e quando dourar, retire e escorra em papel absorvente.
eles são muito ricos.
eles são acompanhados com saladas cruas.
cozinhe em bastante água quente com sal até ficar bem macio. Cerca de uma hora e meia.
em uma panela de pressão 45 minutos.
depois de cozido, escorra e deixe esfriar.
corte-o no tamanho de um milanês comum.
Bata os ovos com algumas colheres de água e tempere com a salsa picada.
Sal e pimenta a gosto.
à parte, coloque a farinha de rosca em um recipiente grande e acrescente o orégano.
Passe os pedaços de tripa pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
frite em óleo bem quente e quando dourar, retire e escorra em papel absorvente.
eles são muito ricos.
eles são acompanhados com saladas cruas.
Ingredientes
- 1kg de dobradinha
- 2 ovos
- pão ralado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- óleo para fritar
Comentários ( 0 )