Preparação
Leve ao lume o açúcar, o sumo e a raspa dos limões, deixe ferver durante 5 minutos. Retire.
Junte bem a margarina até derreter e volte a levar ao lume até levantar fervura de novo. Retire de novo do lume e deixe arrefecer quase por completo.
Junte as gemas batidas (para que não talhem).
Leve ao lume, deixe ferver lentamente mexendo sempre com uma colher de pau, até o creme engrossar.
Deite numa taça grande (ou em taças individuais) e, depois de frio, polvilhe com açúcar e queime com o ferro próprio.
Junte bem a margarina até derreter e volte a levar ao lume até levantar fervura de novo. Retire de novo do lume e deixe arrefecer quase por completo.
Junte as gemas batidas (para que não talhem).
Leve ao lume, deixe ferver lentamente mexendo sempre com uma colher de pau, até o creme engrossar.
Deite numa taça grande (ou em taças individuais) e, depois de frio, polvilhe com açúcar e queime com o ferro próprio.
Ingredientes
- 200 gr de açúcar
- raspa de 3 limões
- 1,5 dl de sumo de limão
- 200 gr de margarina
- 5 gemas
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