Preparação

Aquecer o óleo numa frigideira grande e fritar suavemente a cebola picada durante 5 minutos ou até ficar macia. Acrescentar o aipo cortado, o rábano ralado e a paprica e cozinhar durante 3 minutos, depois o milho, as nozes, as ervas e o caldo, mexendo, tampar e deixar fervilhar durante 10 minutos. Acrescentar a couve partida e cozinhar durante mais 15 minutos.Temperar com o sal e a pimenta preta. Servir quente guarnecido com iogurte (opcional) e acompanhado com batatas assadas no forno.

Ingredientes

  • 2 colher(chá) de óleo de girassol
  • 3 colher de chá rábano(nabo)
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher(chá) de endro
  • 2 colher(sopa) de salsa
  • 1 e ½ litros de caldo de legumes
  • Pimenta preta e sal a gosto
  • 100 gramas de miolo de noz
  • 225 gramas de couve roxa
  • 450 gramas de milho
  • 4 tiras de aipo
  • 1 cebola