Preparação
descasque e pique o chuchu em quadrados finos, corte os grãos de milho com uma faca. Refogue a manteiga, o óleo e o achiote, a cebola, o alho e a pimenta-malagueta, os grãos de milho em uma panela em fogo médio. cubra e, quando estiver quase amolecendo, acrescente chuchu picado, sal, pimenta e consommé, tampe e abaixe o fogo até ficar homogêneo. Adicione o leite e o açúcar, aqueça destampado (tampe, corte o leite) e sirva imediatamente.
Ingredientes
- 3 chuchu macios
- 3 milho bebê
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa aceita
- 1 colher de chá de achiote
- cebola picada 1 colher de sopa
- 1/4 colher de chá de alho picado
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- 1 colher de chá / 2 sal
- colher de chá 1/4 de pimenta
- 1 consomê de frango
- 1/2 xícara de leite
- açúcar 1 colher de chá
Comentários ( 0 )