Preparação
Coloque os pimentões na água por 2 ou 3 minutos ou até que a casca que os cobre esteja macia. deixe a água escorrer e esfriar um pouco. pique os pimentões depois de retirar as sementes e os caules. em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue o alho e a cebola por 3 minutos em fogo médio. Adicione a chuchu e a pimenta malagueta e frite por 15 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a mandioca e o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que a mandioca e o chuchu estejam macios.
Ingredientes
- 4 pimentões secos
- 1 ½ colher de chá de azeite
- ½ xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ½ xícara de mandioca, descascada e picada
- 1 chuchu picado
- ½ xícara de caldo de galinha
- ¼ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de pimenta
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