Preparação
Aqueça o leite (um pouco mais quente que a temperatura ambiente) e derreta o fermento na metade.
Adicione o ovo, o açúcar, o sal e o resto do leite. Bata na batedeira e amasse um pouco com a mão.
Cubra a massa e deixe por 30–40 minutos (até que cresça para o dobro).
Estenda até 7 mm de espessura e corte em 24 pedaços quadrados. Coloque uma colher de chá de geléia em cada pedaço.
Em seguida, feche as buchtas dobrando-as como envelopes e coloque-as sobre uma superfície polvilhada com farinha.
Ferva 2 xícaras de água na panela e coloque o vaporizador sobre a água fervente. Pincele o vaporizador com um pouco de óleo vegetal, para não grudar.
Coloque algumas buchtas no vaporizador, mas não se esqueça de deixar algum espaço entre elas, pois elas crescerão durante o cozimento.
Mantenha a água fervendo e cozinhe por 20 minutos.
Sirva com manteiga derretida e chocolate, ou outro tipo de molho, molho, etc. a seu gosto.
Adicione o ovo, o açúcar, o sal e o resto do leite. Bata na batedeira e amasse um pouco com a mão.
Cubra a massa e deixe por 30–40 minutos (até que cresça para o dobro).
Estenda até 7 mm de espessura e corte em 24 pedaços quadrados. Coloque uma colher de chá de geléia em cada pedaço.
Em seguida, feche as buchtas dobrando-as como envelopes e coloque-as sobre uma superfície polvilhada com farinha.
Ferva 2 xícaras de água na panela e coloque o vaporizador sobre a água fervente. Pincele o vaporizador com um pouco de óleo vegetal, para não grudar.
Coloque algumas buchtas no vaporizador, mas não se esqueça de deixar algum espaço entre elas, pois elas crescerão durante o cozimento.
Mantenha a água fervendo e cozinhe por 20 minutos.
Sirva com manteiga derretida e chocolate, ou outro tipo de molho, molho, etc. a seu gosto.
Ingredientes
- Leite - 1 xícara
- Farinha - 450 gramas
- Ovo - 1 peça
- Compota - 350 gramas (ameixa, morango, etc. o que você quiser)
- Levedura - 25 gramas
- Açúcar - 2 colheres de sopa (colher de sopa)
- Sal
- Óleo vegetal - 1-2 colheres de sopa
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