Preparação
Aqueça o leite em uma panela média. Adicione a manteiga e mexa até a manteiga derreter; esfrie até ficar morno.
Coloque os ovos, o açúcar, a noz-moscada, a baunilha e a canela numa tigela e bata (o ideal é na batedeira em velocidade média).
Misture as duas misturas.
Rasgue o pão e coloque-o numa caçarola ligeiramente untada.
Polvilhe as passas, adicione as maçãs raladas ou fatiadas e despeje a massa por cima.
Asse a 180 graus Celsius por aproximadamente 20 minutos (até que o bolo tenha a parte de cima marrom-dourada).
Coloque os ovos, o açúcar, a noz-moscada, a baunilha e a canela numa tigela e bata (o ideal é na batedeira em velocidade média).
Misture as duas misturas.
Rasgue o pão e coloque-o numa caçarola ligeiramente untada.
Polvilhe as passas, adicione as maçãs raladas ou fatiadas e despeje a massa por cima.
Asse a 180 graus Celsius por aproximadamente 20 minutos (até que o bolo tenha a parte de cima marrom-dourada).
Ingredientes
- Leite - 2 xícaras
- Manteiga - 1 xícara
- Açúcar - 2/3 xícara (pode ser açúcar mascavo)
- Ovos - 3 peças
- Canela - 2 colheres de chá (colher de chá)
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Pão
- Passas - metade da xícara
- Maçãs
- noz-moscada
Comentários ( 0 )