Preparação
Prepare todas as carnes separadamente.
Seguidamente cozinhe a carne de vaca em água com sal e pimenta.
Quando a carne de vaca estiver meio cozida, acrescente o cordeiro, a cebola, a salsa, os nabos, a cenoura, o louro, a maçã, a pêra e cozinhe por mais 20 minutos. acrescente o frango e, uma vez cozido, acrescente o vinho e ferva por 5 minutos. Sirva com batata e milho.
Seguidamente cozinhe a carne de vaca em água com sal e pimenta.
Quando a carne de vaca estiver meio cozida, acrescente o cordeiro, a cebola, a salsa, os nabos, a cenoura, o louro, a maçã, a pêra e cozinhe por mais 20 minutos. acrescente o frango e, uma vez cozido, acrescente o vinho e ferva por 5 minutos. Sirva com batata e milho.
Ingredientes
- 1 frango
- 1 lombo de cordeiro
- 2 kg. carne de vaca
- 3 cebolas
- 1 ramo de salsa
- 4 nabos cortados pela metade
- 3 cenouras esquartejadas
- pimenta preta e branca inteira
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de pimenta moída
- 1/2 pêra descascada
- 1/2 maçã descascada
- Sal
- 1 taça de vinho
- 8 milho
- 16 batatas
Comentários ( 0 )