Preparação
lave bem a carne. corte o livreto em tiras finas para ferver. dentro
uma panela fria o chili com alho, pimenta e sal; adicione água e o livrinho picado e ferva até ficar cozido. À parte, pique a cebola e o tomate em quadrados, tempere com sal e um pouco de azeite. coloque as batatas para cozinhar com sal. Sirva em um prato fundo.
uma panela fria o chili com alho, pimenta e sal; adicione água e o livrinho picado e ferva até ficar cozido. À parte, pique a cebola e o tomate em quadrados, tempere com sal e um pouco de azeite. coloque as batatas para cozinhar com sal. Sirva em um prato fundo.
Ingredientes
- 450gr de carne
- 12 batatas
- 1 prato de pimenta amarela e moída
- 1/2 colher de chá de pimenta
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas
- 1 tomate grande
- Sal
Comentários ( 0 )