Preparação
Doure o alho e a cebola no óleo numa frigideira grande. Junte a carne e refogue até que esteja bem cozida. Adicione o shoyu, a pasta de pimenta e o caldo de frango. Cozinhe em lume brando por 4 minutos.
Dissolva o amido num pouco de água e incorpore ao molho. Junte o saquê e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o óleo de gergelim e transfira para uma prato grande de servir. Polvilhe a cebolinha por cima.
Dissolva o amido num pouco de água e incorpore ao molho. Junte o saquê e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o óleo de gergelim e transfira para uma prato grande de servir. Polvilhe a cebolinha por cima.
Ingredientes
- 450 gr de tofu
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 cebola média picada
- 200 gr de carne de porco moída
- 50 ml de shoyu
- 1 colher de sobremesa de pasta de pimenta chinesa
- 6 colheres de sopa de saquê
- 1/4 de litro de caldo de frango
- 4 colheres de sopa de cebolinha verde em rodelinhas
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
- sal a gosto
Comentários ( 0 )