Preparação
cozinhe o leite e as natas com o arroz.
adicione os aromas.
quando o arroz se partir, acrescente o açúcar e as gemas, cuidando para não esquentar demais.
organizar em moldes individuais e esfriar.
polvilhe com açúcar ao servir e queime com um maçarico ou pá.
Comentários do autor: pode ser acompanhado de sorvetes, espumas ou até alguma fruta.
adicione os aromas.
quando o arroz se partir, acrescente o açúcar e as gemas, cuidando para não esquentar demais.
organizar em moldes individuais e esfriar.
polvilhe com açúcar ao servir e queime com um maçarico ou pá.
Comentários do autor: pode ser acompanhado de sorvetes, espumas ou até alguma fruta.
Ingredientes
- 140 gr. de arroz
- 1/4 lt. creme (creme duplo)
- 1 lt. leite
- 125 gr. de Açucar
- 3 gemas
- aromas (baunilha)
- açúcar para caramelizar
Comentários ( 0 )