Preparação
Misturar as nozes com o açúcar e a água de flor de laranjeira. Abrir a massa folhada bem fininha e cortar em retângulos. Colocar em uma assadeira camadas de massa folhada pinceladas com manteiga derretida, entremeadas com a mistura de nozes. A última camada deve ser de massa. Levar ao forno brando por 40 minutos. Retirar do forno e banhar com a calda de açúcar para doces árabes.
Calda de Açúcar:
Ferver a água e o açúcar durante 5 minutos. Colocar a água de rosas, a de flor de laranjeira e o suco de limão. Ferver mais 2 minutos e retirar do fogo.
Calda de Açúcar:
Ferver a água e o açúcar durante 5 minutos. Colocar a água de rosas, a de flor de laranjeira e o suco de limão. Ferver mais 2 minutos e retirar do fogo.
Ingredientes
- 3 colheres(sopa) de água de flor de laranjeira
- 1 chávena(chá) de açúcar
- 2 pacotes de massa folhada pronta
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 400 gramas de noz moída
- Calda de Açúcar:
- 1 colher(sopa) de água de flor de laranjeira
- 1 colher(sopa) de água de rosas
- 4 chávena(chá) de açúcar
- 2 chávena(chá) de água
- 1 limão
Comentários ( 0 )