Preparação
Levar à batedeira a manteiga e bater até ficar bem branquinha. Acrescentar o açúcar de confeiteiro e bater mais. Colocar as gemas e voltar a bater a mistura. Tirar da batedeira e acrescentar o cravo em pó, o conhaque e as amêndoas picadas. Despejar aos poucos a farinha até que forme uma massa não muito dura. Fazer bolinhas com a massa e apertar o meio com o polegar para dar forma nos biscoitinhos. Levar ao forno para assar e tirar os biscoitinhos quando estiverem cozidos, porém antes de dourar. Prepare uma mistura de açúcar de confeiteiro e baunilha em pó e peneirar por cima dos biscoitos.
Ingredientes
- Farinha de trigo
- ½ copo de açúcar de confeiteiro
- 400 gramas de manteiga
- Baunilha em pó a gosto
- Cravo em pó a gosto
- ½ cálice de conhaque
- Amêndoas picadas
- 2 gemas
Comentários ( 0 )