Preparação
Refogue o alho, a cebola e o alho-poró delicadamente em uma panela com azeite, sem dourar. adicione os tomates e a páprica. Com uma colher de pau mexa continuamente, depois acrescente o repolho e um pouco de água.
cozinhe por quinze minutos com o feijão verde e as ervilhas. acrescente o espinafre e mais uma colher de sopa de água, acrescente um pouco de sal, tampe e cozinhe por mais dez minutos.
em seguida, escorra e reserve o caldo. prepare uma panela de barro com metade do pão e regue com um fio de azeite; cubra com uma camada de vegetais bem escorridos e coloque mais pão por cima, sobre o qual será adicionado mais óleo.
Junte os restantes legumes e mergulhe-os com um pouco de caldo reservado; escorra o excesso.
considerar
apresentação:
Devem apresentar-se bem secos. regue com óleo novamente e deixe secar alguns minutos antes de servir.
cozinhe por quinze minutos com o feijão verde e as ervilhas. acrescente o espinafre e mais uma colher de sopa de água, acrescente um pouco de sal, tampe e cozinhe por mais dez minutos.
em seguida, escorra e reserve o caldo. prepare uma panela de barro com metade do pão e regue com um fio de azeite; cubra com uma camada de vegetais bem escorridos e coloque mais pão por cima, sobre o qual será adicionado mais óleo.
Junte os restantes legumes e mergulhe-os com um pouco de caldo reservado; escorra o excesso.
considerar
apresentação:
Devem apresentar-se bem secos. regue com óleo novamente e deixe secar alguns minutos antes de servir.
Ingredientes
- tempo de preparação: 45 min.
- ingredientes
- 3 cebolas baby, picadas
- 2 dentes de alho, descascados e picados
- 2 tomates, descascados e picados
- 2 alho-poró picado (apenas a parte branca)
- 4 folhas grandes de repolho, limpas e picadas
- 80 gr. ervilhas descascadas
- 100 gr. espinafre limpo e picado
- 100 gr. Vagem
- 100 gr. fatias de pão integral sem sal cortadas em fatias muito finas
- 150 ml de azeite
- · ½ colher de chá de páprica
- · Sal
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